Кофе бичерин

Кофе бичерин

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шоколад — 30 мл;
  • эспрессо — 30 мл;
  • молоко — 30 мл;
  • взбитые сливки — 30 мл.

Приготовление

  1. Готовится этот напиток на основе эспрессо. На водяной бане растопите шоколад и влейте в подогретый бокал.
  2. Сразу по завершении варки кофе влейте горячий эспрессо поверх шоколада.
  3. Молоко немного прогрейте и добавьте в бокал к остальным ингредиентам.
  4. На поверхности напитка распределите взбитые сливки.
  5. Все компоненты при этом должны быть размещены слоями.
    coffee cup with caramel and whipped cream 1 - Кофе бичерин

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать