Кофе бичерин

Кофе бичерин

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • шоко­лад — 30 мл;
  • эспрессо — 30 мл;
  • молоко — 30 мл;
  • взби­тые сливки — 30 мл.

Приготовление

Гото­вится этот напи­ток на основе эспрессо. На водя­ной бане рас­то­пите шоко­лад и влейте в подо­гре­тый бокал. Сразу по завер­ше­нии варки кофе влейте горя­чий эспрессо поверх шоко­лада. Молоко немного про­грейте и добавьте в бокал к осталь­ным ингре­ди­ен­там. На поверх­но­сти напитка рас­пре­де­лите взби­тые сливки. Все ком­по­ненты при этом должны быть раз­ме­щены слоями.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки