Розовый горячий шоколад

Розовый горячий шоколад

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл;
  • мали­но­вое варе­нье — 2 ст. л.;
  • какао-масло — 1/2 ч. л.;
  • зефир мар­шмел­лоу — по вкусу.

croissants on a plate raspberry jam milk in a bottle and in a glass on a wooden table - Розовый горячий шоколад

Приготовление

В ёмкость кла­дём 2 сто­ло­вых ложки мали­но­вого варе­нья. Зали­ваем горя­чим моло­ком. Немного пере­ме­ши­ваем.  Про­це­жи­ваем в ста­кан. Добав­ляем поло­вину чай­ной ложки какао-масла. После того, как масло рас­тво­рится, сверху выкла­ды­ваем маршмеллоу.

pink hot chocolate with marshmallow 1 - Розовый горячий шоколад

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки