Оладьи с кабачком

Оладьи с кабачком

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ржа­ная мука – 1 стакан
  • каба­чок – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • спе­ции — по вкусу
  • зелень – по вкусу

Приготовление

Очи­щен­ные от кожуры кабачки нате­реть на мел­кую тёрку. Туда же доба­вить яйцо, наруб­лен­ную зелень, соль и спе­ции. Ола­дьи жарятся на рас­ти­тель­ном масле. Однако полез­нее для диа­бе­тика будут ола­дьи, при­го­тов­лен­ные на пару. При жела­нии каба­чок можно заме­нить ржа­ной мукой и кефи­ром в про­пор­циях 3:1.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки