Осетрина варёная с хреном и уксусом

Осетрина варёная с хреном и уксусом

4

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг осетрины,
  • соль,
  • коренья (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей),
  • перец,
  • зелень,
  • хрен,
  • уксус*,
  • соусы по вкусу.

Приготовление

  1. 1,5 кг осетрины очистить, перемыть.
  2. Сварить рыбу в солёной воде с кореньями, специями и зеленью, снимая накипь.
  3. Выложить на блюдо, подать с хреном и уксусом, также кисло-сладким и горчичным соусами.
    sturgeon with oranges spinach cherry tomatoes and physalis baked whole selective focus - Осетрина варёная с хреном и уксусом

*Примечание.

  1. Уксус рекомендуется использовать яблочный.
  2. Уксус, как и другие органические кислоты, облегчает переваривание белковых продуктов, повышает всасывание кальция из пищи.
  3. Яркий вкус уксусной заправки позволяет уменьшить количество соли.
    apple vinegar in glass bottle with fresh green apple on table - Осетрина варёная с хреном и уксусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки