Осетрина варёная с хреном и уксусом

Осетрина варёная с хреном и уксусом

4

(5 голосов4.6 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг осетрины,
  • соль,
  • коренья (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей),
  • перец,
  • зелень,
  • хрен,
  • уксус*,
  • соусы по вкусу.

Приготовление

  1. 1,5 кг осетрины очистить, перемыть.
  2. Сварить рыбу в солёной воде с кореньями, специями и зеленью, снимая накипь.
  3. Выложить на блюдо, подать с хреном и уксусом, также кисло-сладким и горчичным соусами.
    sturgeon with oranges spinach cherry tomatoes and physalis baked whole selective focus - Осетрина варёная с хреном и уксусом

*Примечание.

  1. Уксус рекомендуется использовать яблочный.
  2. Уксус, как и другие органические кислоты, облегчает переваривание белковых продуктов, повышает всасывание кальция из пищи.
  3. Яркий вкус уксусной заправки позволяет уменьшить количество соли.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать