Ингредиенты
- сливочное масло — 1 пачка (250 г);
- мёд — 50 г;
- перец чили красный — 1 штука;
- перец чили зелёный — 1 штука;
- чеснок — 1 зубчик;
- крупная морская соль — 1 чайная ложка.
Приготовление
- Чили помыть, удалить семена, измельчить.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Мёд нагреть до 40 градусов.
- Смешать мёд с чили и маслом, размягчённым при комнатной температуре, посолить, тщательно перемешать.
- Поместить в пакет или пергамент. Положить на сутки в морозилку. Подавать ко вторым блюдам, делать с таким маслом бутерброды.
Ключевые слова: закуски
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать