Селёдочное масло

Селёдочное масло

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • coк лимонa — 20 мл;
  • гор­чица гото­вая — 15 г;
  • масло сли­воч­ное — 0,2 кг.
  • укроп — 25 г;
  • сельдь малосольная/маринованная — 1 шт.;
  • яйцо отвар­ное — 1 шт.

marinated herring on the kitchen wooden board - Селёдочное масло

Приготовление

У селедки отре­зать хвост и голову, извлечь внут­рен­но­сти и снять кожу затем уда­лить мел­кие косточки с помо­щью пин­цета. Филе пору­бить лом­ти­ками и поме­стить в блен­дер. Доба­вить яйцо, гор­чицу, наре­зан­ный укроп без стеб­лей, раз­мяг­чен­ное сли­воч­ное масло и лимон­ный сок, про­кру­тить до одно­род­но­сти. Гото­вую массу поме­стить в баночку и убрать в холо­диль­ник на несколько часов.

adding soft butter - Селёдочное масло

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки