закусочное масло и паштеты

Паштет из утиной печени по-домашнему

Паштет из утиной печени по-домашнему

Печень утиная, сливки 15 %, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый.
Острое масло с мёдом

Острое масло с мёдом

Сливочное масло; мёд; перец чили красный и зелёный; чеснок; крупная морская соль.
Зелёное масло

Зелёное масло

Сливочное масло; петрушка; базилик; зелёный лук; чеснок; перец; крупная морская соль.
Масло с грог-сухофруктами

Масло с грог-сухофруктами

Сливочное масло; изюм; курага; ром тёмный; цедра лимона; розовый перец; розовая соль.
Селёдочное масло

Селёдочное масло

Сельдь, масло сливочное, сoк лимонa; горчица готовая; укроп; яйцо отварное.
Паштет из печени

Паштет из печени

Печёнка телячья или говяжья; сало-шпиг; сливочное масло; морковь, корень петрушки, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех.
Рецепт рулета из белой фасоли

Рецепт рулета из белой фасоли

Фасоль, орехи грецкие; масло сливочное; луковица, морковь; яйцо; зелень свежая (смесь петрушки, кинзы и укропа); масло растительное, зерна кориандра.