закусочное масло и паштеты

Паштет из лосиной печени

Паштет из лосиной печени

Лосиная печень, молоко, растительное масло, куриное филе, репчатый лук, морковь, чеснок, сливки, говяжий бульон, тимьян, коньяк, сливочное масло, соль, чёрный перец.
Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Говяжья печень, свинина, свиное сало, репчатый лук, морковь, мука, яйца, растительное масло, зелень петрушки, перец, соль.
Печёночный паштет с яблоками

Печёночный паштет с яблоками

Печёнка куриная, молоко, яблоки, лук репчатый, портвейн или мадера, яйца, желтки, сливочное масло, растительное масло, лавровый лист, белый перец горошком, соль, перец молотый.
Паштет из утиной печени по-домашнему

Паштет из утиной печени по-домашнему

Печень утиная, сливки 15 %, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый.
Селёдочное масло

Селёдочное масло

Сельдь, масло сливочное, сoк лимонa; горчица готовая; укроп; яйцо отварное.
Паштет из печени

Паштет из печени

Печёнка телячья или говяжья; сало-шпиг; сливочное масло; морковь, корень петрушки, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех.
Рецепт рулета из белой фасоли

Рецепт рулета из белой фасоли

Фасоль, орехи грецкие; масло сливочное; луковица, морковь; яйцо; зелень свежая (смесь петрушки, кинзы и укропа); масло растительное, зерна кориандра.