Пасха с изюмом

Пасха с изюмом

5

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1/4 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1/2 стакана изюма.

Приготовление

  1. Творог протрите через решето.
    homemade cottage cheese in a cheesecloth and sieve - Пасха с изюмом
  2. Разотрите с размягчённым маслом.
    butter fresh butter on the kitchen table - Пасха с изюмом
  3. Всыпьте в творожную массу сахарную пудру, влейте сметану, положите изюм и размешайте.
    authentic woman using a handheld mixer 1 - Пасха с изюмом
  4. Форму застелите изнутри влажной чистой тонкой тряпочкой. Выложите творожную массу в формочку, сверху положите гнет и поставьте на сутки в холодильник.
    plate with traditional easter curd dessert on table 2 - Пасха с изюмом

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки