Пасха с изюмом

Пасха с изюмом

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г творога,
  • 200 г сли­воч­ного масла,
  • 1/4 ста­кана сахар­ной пудры,
  • 1/2 ста­кана сметаны,
  • 1/2 ста­кана изюма.

Приготовление

  1. Тво­рог про­трите через решето.
    homemade cottage cheese in a cheesecloth and sieve - Пасха с изюмом
  2. Разо­трите с раз­мяг­чён­ным маслом.
    butter fresh butter on the kitchen table - Пасха с изюмом
  3. Всыпьте в тво­рож­ную массу сахар­ную пудру, влейте сме­тану, поло­жите изюм и размешайте.
    authentic woman using a handheld mixer 1 - Пасха с изюмом
  4. Форму засте­лите изнутри влаж­ной чистой тон­кой тря­поч­кой. Выло­жите тво­рож­ную массу в фор­мочку, сверху поло­жите гнет и поставьте на сутки в холодильник.
    plate with traditional easter curd dessert on table 2 - Пасха с изюмом

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки