Ингредиенты и оборудование
- стакан объёмом — 400 мл,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан сухофруктов,
- 1 стакан орехов,
- 3 яйца,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление
- Яйца с сахаром взбиваем до побеления примерно 4 минуты.
- Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто до однородности.
- Добавляем молотые обжаренные орехи.
- Добавляем сухофрукты.
- Тщательно перемешиваем.
- Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментом.
- Распределяем тесто по пергаменту.
- Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут.
- Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.
- Пока печенье горячее, нужно нарезать его ромбиками.
Ключевые слова: выпечка, десерты
Категория: мучные блюда
Комментировать