Правила приготовления прозрачных супов

Правила приготовления прозрачных супов

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мясо,
  • птица,
  • крупы,
  • мака­рон­ные изделия,
  • овощи,
  • яйца,
  • зелень,
  • спе­ции и приправы

Приготовление

  1. Осно­вой всех про­зрач­ных супов явля­ется креп­кий бульон, сва­рен­ный из говя­жьего мяса, дичи или курицы.
    chicken soup in a white plate with bread on a wooden background - Правила приготовления прозрачных супов
  2. Рис, яйца, клецки, вер­ми­шель и раз­лич­ные овощи в боль­шин­стве слу­чаев при­го­тов­ляют отдельно, перед пода­чей кла­дут в тарелки и зали­вают горя­чим бульо­ном. Это сохра­няет про­зрач­ность бульона и при­дает супу при­вле­ка­тель­ный и аппе­тит­ный вид. Овощи надо наре­зать солом­кой или кубиками.
    transparent duck broth with dumplings and vegetables traditional bouillon healthy food - Правила приготовления прозрачных супов
  3. Кало­рий­ность про­зрач­ных супов зави­сит глав­ным обра­зом от вхо­дя­щих в них допол­ни­тель­ных про­дук­тов. Но зна­чи­тель­ное коли­че­ство экс­трак­тив­ных веществ, нахо­дя­щихся в бульоне, вызы­вает уси­лен­ное выде­ле­ние желу­доч­ного сока и, сле­до­ва­тельно, спо­соб­ствует воз­буж­де­нию аппе­тита и луч­шему усво­е­нию пищи, съе­ден­ной после супа.
    meat dushpere famous eastern minced meat inside meal with bouillon on brown desk - Правила приготовления прозрачных супов
  4. Осо­бенно реко­мен­ду­ются про­зрач­ные супы в том слу­чае, когда после них подают блюда из мяса или рыбы, отли­ча­ю­щи­еся боль­шой калорийностью.
    kebab on skewers - Правила приготовления прозрачных супов

Ключевые слова: полезные советы

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки