Пшённая молочная каша с тыквой

Пшённая молочная каша с тыквой

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан пшена;
  • 3 ста­кана молока;
  • 500 г тыквы;
  • 1 чай­ную ложку сахара;
  • 1/2 чай­ной ложки соли.

Приготовление

Очи­щен­ную и мелко наре­зан­ную тыкву поло­жить в горя­чее молоко и варить в тече­ние 10–15 минут, затем засы­пать про­мы­тое пшено, поло­жить соль и, поме­ши­вая, про­дол­жать варить еще 15–20 минут до загу­сте­ния. Сва­рен­ную кашу для упре­ва­ния поста­вить на 25–30 минут на водя­ную баню или в духо­вой шкаф.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки