Раки варёные, постный стол

Раки варёные, постный стол

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 30–60 раков,
  • соль,
  • укроп.

Приготовление

  1. От 30 до 60 све­жих раков спо­лос­нуть в холод­ной воде, поло­жить в кипя­щую под­со­лен­ную воду.
    live crawfishes in a metal bowl before cooking - Раки варёные, постный стол
  2. Доба­вить пучок укропа, накрыть крыш­кой, варить полчаса.
    crayfish red boiled craw fishes on table in rustic style closeup - Раки варёные, постный стол
  3. Выбрать дур­шла­го­вой лож­кой на блюдо, подать.

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки