Раки варёные, постный стол

Раки варёные, постный стол

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 30–60 раков,
  • соль,
  • укроп.

Приготовление

  1. От 30 до 60 свежих раков сполоснуть в холодной воде, положить в кипящую подсоленную воду.
    live crawfishes in a metal bowl before cooking - Раки варёные, постный стол
  2. Добавить пучок укропа, накрыть крышкой, варить полчаса.
    crayfish red boiled craw fishes on table in rustic style closeup - Раки варёные, постный стол
  3. Выбрать дуршлаговой ложкой на блюдо, подать.

Ключевые слова: постный стол, закуски, вторые блюда

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки