Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 300 г;
  • кар­то­фель — 150 г;
  • мор­ковь — 150 г;
  • лук — 100 г;
  • сливки — 100 мл;
  • масло рас­ти­тель­ное — 1 ст. ложка;
  • зелень укропа — 0,25 пучка;
  • соль — 0,5 ч. ложки.

Приготовление

Рыбу вымыть, очи­стить и наре­зать. Залить водой, посо­лить и варить 7 минут. Лук очи­стить и наре­зать. Запра­вить олив­ко­вым мас­лом и гото­вить при мак­си­маль­ной мощ­но­сти 2–2,5 минуты. Мор­ковь очи­стить, вымыть и нате­реть. Кар­то­фель наре­зать куби­ками. Гото­вую рыбу вынуть из бульона. Затем поло­жить в бульон овощи. Варить овощи на мак­си­маль­ной мощ­но­сти 7 минут. Когда овощи сва­рены, доба­вить сливки. Если вода выки­пела, доба­вить также и ее. Про­греть рыб­ный суп со слив­ками 30 секунд. Зелень наре­зать. Отвар­ную рыбу очи­стить от кожи и костей. Выло­жить рыбу в тарелки, залить супом. Посы­пать рыб­ный суп со слив­ками зеленью.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки