Салат из крабовых палочек с рисом

Салат из крабовых палочек с рисом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кра­бо­вые палочки — 200 г;
  • куку­руза кон­сер­ви­ро­ван­ная — 140 г;
  • рис (сырой) — 1 ст. ложка (или 2–3 ст. ложки отвар­ного риса);
  • яйца — 2 шт.;
  • соль (для риса) — 1 щепотка;
  • май­о­нез — 100 г;
  • зелень — 0,5 пучка (15 г).
crab sticks seafood semi finished fish mince with blue swimming crab set on stone board on black background with copyspace and space for text - Салат из крабовых палочек с рисом canned sweet corn in can on white background with copy space for text - Салат из крабовых палочек с рисом
boiled rice with herbs in a pan on a wooden table - Салат из крабовых палочек с рисом boiled eggs in a bowl decorated with parsley leaves - Салат из крабовых палочек с рисом

Приготовление

Рис отва­рить в боль­шом коли­че­стве под­со­лен­ной воды (около ста­кана воды и щепотка соли), отки­нуть на сито и охла­дить. Яйца отва­рить вкру­тую: залить холод­ной водой, дове­сти до кипе­ния на силь­ном огне, умень­шить огонь и варить на сред­нем огне 5 минут. Кра­бо­вые палочки мелко наре­зать. Яйца мелко наре­зать. Зелень наре­зать. Кон­сер­ви­ро­ван­ную куку­рузу отки­нуть на дур­шлаг и обсу­шить. Или про­сто слить воду из банки. Все ингре­ди­енты сме­шать и запра­вить май­о­не­зом. Салат тща­тельно пере­ме­шать. Салат из кра­бо­вых пало­чек с куку­ру­зой пере­ло­жить в салат­ник и укра­сить зеленью.

Категория: блюда из овощей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки