Салат из крабов

Салат из крабов

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка крабов;
  • 1 варё­ная репа,
  • 1 варё­ную морковь,
  • 2–3 шт. варё­ного картофеля,
  • 1 све­жий огурец,
  • 1 поми­дор,
  • 100 г зелё­ного горошка или струч­ков фасоли,
  • 100 г салата,
  • 1/3 ста­кана соуса майонез,
  • 1 ст. ложку рас­ти­тель­ного масла,
  • 2 ст. ложки уксуса.

Приготовление

Под­го­тов­лен­ные овощи наре­зать малень­кими куби­ками, поми­доры — круж­ками. Перед пода­чей к столу наре­зать зелё­ный салат, оста­вив несколько листи­ков для укра­ше­ния, и поло­жить гор­кой в салат­ник. Вокруг горки салата рас­по­ло­жить овощи отдель­ными «буке­тами». В цен­тре горки на зелё­ном салате рас­по­ло­жить кусочки кра­бов (без сока). В момент подачи на стол овощи слегка посо­лить и полить заправ­кой, при­го­тов­лен­ной из масла и уксуса с добав­ле­нием сока кра­бов. Кра­бов же залить соусом май­о­нез и укра­сить листи­ками салата. Таким же обра­зом можно при­го­то­вить салат из рако­вых шеек или кра­бо­вых палочек.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки