Салат из крабов

Салат из крабов

4

(2 голоса3.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка крабов;
  • 1 варёная репа,
  • 1 варёная морковь,
  • 2-3 шт. варёного картофеля,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 помидор,
  • 100 г зелёного горошка или стручков фасоли,
  • 100 г салата,
  • 1/3 стакана соуса майонез,
  • 1 ст. ложку растительного масла,
  • 2 ст. ложки уксуса.

Приготовление

  1. Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.
  2. Перед подачей к столу нарезать зелёный салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.
  3. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами».
  4. В центре горки на зелёном салате расположить кусочки крабов (без сока).
  5. В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов.
  6. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата. Таким же образом можно приготовить салат из раковых шеек или крабовых палочек.
    front close view chicken vegetable salad mayyonaised salad on dark blue desk salad vegetables color meal food lunch 1 - Салат из крабов

Ключевые слова: салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать