Ингредиенты
- крабовые палочки — 100 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- лук зелёный — 0,5 пучка;
- огурец свежий — 0,5 шт.;
- кукуруза консервированная — 100 г;
- майонез — 3 ст. ложки;
- соль — по вкусу;
- перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление
- Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой и нарезаем на мелкие ломтики.
- Моем свежий огурец, нарезаем кубиками.
- Зелёный лук мелко рубим, смешиваем с остальными ингредиентами.
- С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зёрна кукурузы в миску с салатом.
- Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики. Компоненты салата приправляем по вкусу солью и чёрным молотым перцем.
- Салат заправляем майонезом, перемешиваем. При подаче украшаем зеленью.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать