Салат из крапивы с зелёным луком

Салат из крапивы с зелёным луком

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зелень моло­дой крапивы
  • зеле­ный лук — 1 пучок
  • соль по вкусу
  • рас­ти­тель­ное масло — 2–3 сто­ло­вые ложки
  • уксус сто­ло­вый 3%-ный — 1 сто­ло­вая ложка

Приготовление

Нашин­ко­вать про­мы­тые и ошпа­рен­ные кипят­ком моло­дые листья кра­пивы, сме­шать с измель­чён­ным зелё­ным или реп­ча­тым луком, слегка пото­лочь дере­вян­ным пести­ком, посо­лить, запра­вить сме­сью уксуса и рас­ти­тель­ного масла.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки