Ингредиенты
- 200 г филе трески;
- 50 г салатного сельдерея,
- 1 яблоко,
- 1 пучок редиски,
- 1 огурец,
- 100 г салата,
- 1/2 стакана соуса майонез,
- 1 ст. ложка уксуса.
Приготовление
- Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3–4 см.
- Овощи и фрукты сложить в миску и поставить в холодное место.
- Сваренную охлаждённую рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
- Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2–3 ст. ложками соуса майонез и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке.
- Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
- Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать