Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г филе трески;
  • 50 г салат­ного сельдерея,
  • 1 яблоко,
  • 1 пучок редиски,
  • 1 огу­рец,
  • 100 г салата,
  • 1/2 ста­кана соуса майонез,
  • 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление

Сель­де­рей, редиску, огурцы и яблоки наре­зать солом­кой дли­ной 3–4 см, сло­жить в миску и поста­вить в холод­ное место. Сва­рен­ную охла­ждён­ную рыбу без кожи и костей наре­зать на куски по числу пор­ций, сло­жить в тарелку, облить уксу­сом и также поста­вить в холод­ное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посо­лить, сме­шать с 2–3 ст. лож­ками соуса май­о­нез и уло­жить на листики салата, отсу­шен­ного на сал­фетке; поверх ово­щей поло­жить куски рыбы и залить остав­шимся май­о­не­зом. Можно раз­но­об­ра­зить вкус салата, изме­нив набор овощей.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки