Ингредиенты
- какао-порошок — 50 г,
- вода — 125 мл,
- миндальная мука — 150 г,
- сода — 0,5 ч. л.,
- соль — 1 щепотка,
- сахар — 200 г,
- масло оливковое — 150 мл,
- яйцо куриное — 3 шт.
Приготовление
- Миндальную муку смешать с какао-порошком и сахаром.
- Добавить яйца. Перемешать.
- Влить масло и воду. Перемешать.
- Добавить соль, соду и перемешать.
- Смазать форму маслом и вылить смесь.
- Сверху украсить «лепестками» из миндаля.
- Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
Ключевые слова: выпечка
Категория: блюда из орехов
Комментировать