Шоколадно-миндальный брауни

Шоколадно-миндальный брауни

8

(10 голосов4.1 из 5)

Ингредиенты

  • какао-порошок — 50 г,
  • вода — 125 мл,
  • миндальная мука — 150 г,
  • сода — 0,5 ч. л.,
  • соль — 1 щепотка,
  • сахар — 200 г,
  • масло оливковое — 150 мл,
  • яйцо куриное — 3 шт.

Приготовление

  1. Миндальную муку смешать с какао-порошком и сахаром.
  2. Добавить яйца. Перемешать.
  3. Влить масло и воду. Перемешать.
  4. Добавить соль, соду и перемешать.
  5. Смазать форму маслом и вылить смесь.
  6. Сверху украсить «лепестками» из миндаля.
  7. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  8. Готовый пирог остудить и нарезать на порционные кусочки.
    chinese woman holding fresh brownies chocolate after finished cooking food - Шоколадно-миндальный брауни

Ключевые слова: выпечка

Категория: блюда из орехов

Комментировать