Сливочное масло с винно-луковой добавкой

Сливочное масло с винно-луковой добавкой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крас­ное сухое вино — 100 мл;
  • лук шалот — 2 шт.;
  • сли­воч­ное масло — 1 пачка;
  • соль — поло­вина чай­ной ложки;
  • розо­вый перец — поло­вина чай­ной ложки

Приготовление

Масло раз­мяг­чаем при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре. Лук мелко режем и тушим в ско­во­роде с вином до упа­ри­ва­ния вина при­мерно в два раза. Осту­жаем до тёп­лого состо­я­ния (при­мерно 40 гра­ду­сов). С помо­щью блен­дера сме­ши­ваем луко­вую массу с мас­лом и спе­ци­ями. Кла­дём масло в пакет или заво­ра­чи­ваем в пер­га­мент и осту­жаем в холодильнике.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки