Ингредиенты
- копчёная курица — 250 г,
- пекинскaя кaпуста — 200 г,
- помидоp — 150 г,
- яйцa — 4 шт.,
- сыр — 150 г,
- майонез или йогурт.
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на тёрке.
- Копчёную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
- Пекинскую капусту промыть, обсушить и нарезать.
- Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Собрать салат. Для этого на плоскую тарелку установить кулинарное кольцо, выложить слой курицы, смазать его майонезом, сверху выложить слой капусты, сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанные помидоры, затем слой яиц, слой майонеза. Сверху салат посыпать сыром.
- Перед подачей кольцо снять.
Ключевые слова: салаты


Комментировать