Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 5 пере­пе­ли­ных яиц
  • 500 г кури­ного филе
  • 5 кар­то­фе­лин
  • 4 све­жих огурца
  • 2 луко­вицы
  • 200 г майонеза
  • соль
  • 50 г петрушки
  • 50 г укропа
  • 5 кури­ных яиц
  • 1 ст. л. рас­ти­тель­ного масла
  • чёр­ный перец

Приготовление

Мясо вымойте, залейте водой, поставьте на огонь и дове­дите до кипе­ния. Варите 25 минут. Осту­дите им нарежьте. Лук мелко пору­бите, залейте на 10 минут кипят­ком. Воду слейте. Кар­тошку очи­стите, нарежьте солом­кой, раз­де­лите на три части. Разо­грейте масло и пожарьте кар­тошку пор­ци­ями. На обжарку одной пор­ции тре­бу­ется 8 минут. Пере­ло­жите на сал­фетку и посо­лите. Кури­ные яйца сва­рите вкру­тую. Желтки не исполь­зуйте. Белки натрите на тёрке, сме­шайте с луком, кури­цей, куби­ками огур­цов, посо­лите, заправьте май­о­не­зом. Выло­жите в салат­ницу, сверху поло­жите кар­тошку, в сере­дину- руб­лен­ную зелень и отвар­ные пере­пе­ли­ные яйца.

Категория: блюда из овощей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки