Array ( )
Солянка “Тыловая”

Солянка “Тыловая”

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • квашеная капуста — 1 кг,
  • картофель — 1 кг,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • растительное масло,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец

Приготовление

  1. Картофель промыть, очистить и нарезать ломтиками. Положить в чугунок или кастрюльку.
    high angle view of a cook cutting a potato in a wood - Солянка "Тыловая"
  2. Квашеную капусту нарезать по необходимости, смешать с картофелем.
    sauerkraut with carrot in wooden bowl - Солянка "Тыловая"
  3. Залить овощи водой так, чтобы она покрывала их целиком. Поставить чугунок на огонь и тушить овощи под крышкой.
    pot in the oven with food the oven fork - Солянка "Тыловая"
  4. Тем временем нашинковать луковицу и обжарить её на растительном масле.
    old onion isolated on white - Солянка "Тыловая"
  5. За 5 минут до готовности добавить в солянку лук, лавровый лист, соль, перец. Перемешать.
    isolated spices on black background garlic salt bay leaves and hot red pepper spices assortment - Солянка "Тыловая"
  6. Накрыть посуду полотенцем и потомить полчаса.
    stewed cabbage prepared for eating - Солянка "Тыловая"

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать