Солянка “Тыловая”

Солянка “Тыловая”

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ква­ше­ная капу­ста — 1 кг,
  • кар­то­фель — 1 кг,
  • реп­ча­тый лук — 1 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • лав­ро­вый лист,
  • соль,
  • перец

Приготовление

  1. Кар­то­фель про­мыть, очи­стить и наре­зать лом­ти­ками. Поло­жить в чугу­нок или кастрюльку.
    high angle view of a cook cutting a potato in a wood - Солянка "Тыловая"
  2. Ква­ше­ную капу­сту наре­зать по необ­хо­ди­мо­сти, сме­шать с картофелем.
    sauerkraut with carrot in wooden bowl - Солянка "Тыловая"
  3. Залить овощи водой так, чтобы она покры­вала их цели­ком. Поста­вить чугу­нок на огонь и тушить овощи под крышкой.
    pot in the oven with food the oven fork - Солянка "Тыловая"
  4. Тем вре­ме­нем нашин­ко­вать луко­вицу и обжа­рить её на рас­ти­тель­ном масле.
    old onion isolated on white - Солянка "Тыловая"
  5. За 5 минут до готов­но­сти доба­вить в солянку лук, лав­ро­вый лист, соль, перец. Перемешать.
    isolated spices on black background garlic salt bay leaves and hot red pepper spices assortment - Солянка "Тыловая"
  6. Накрыть посуду поло­тен­цем и пото­мить полчаса.
    stewed cabbage prepared for eating - Солянка "Тыловая"

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки