Зимняя каша из квашеной капусты

Зимняя каша из квашеной капусты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ква­ше­ная капу­ста — 1 кг,
  • мука — 60 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 стакан,
  • капуст­ный рас­сол — 1 стакан.

Приготовление

  1. Ква­ше­ную капу­сту нашин­ко­вать солом­кой и, часто поме­ши­вая, тушить до пол­ного размягчения.
    sauerkraut on a wooden board fermented foods probiotics - Зимняя каша из квашеной капусты
  2. В глу­бо­кой посуде спас­се­ро­вать (слегка обжа­рить) муку с рас­ти­тель­ным маслом.
    flour with eggs and cooking oil - Зимняя каша из квашеной капусты
  3. Пас­се­ровку раз­ве­сти горя­чей водой и рас­со­лом до густоты сме­таны и про­ва­рить 5–6 минут.
    chickpea liquid water brine draining vegan aquafaba - Зимняя каша из квашеной капусты
  4. Затем доба­вить капу­сту и, резко умень­шив нагрев, про­дер­жать кашу на огне 5 минут.
    stewed cabbage meal in clay bowl isolated on white - Зимняя каша из квашеной капусты

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки