Суп картофельный с крупой и мясом

Суп картофельный с крупой и мясом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 1/2 стакана крупы;
  • 500 г картофеля;
  • 200 г кореньев и лука;
  • 2 ст. ложки масла;
  • соль;
  • перец;
  • лавровый лист;
  • укроп;
  • петрушка.

Приготовление

  1. Поставить варить мясной бульон.
    boiled bone and broth homemade beef bone broth is cooked in a pot on bones contain collagen which provides the body with amino acids which are the building blocks of proteins 3 - Суп картофельный с крупой и мясом
  2. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1 1/2 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа.
    bowl of raw dried broken pearl barley cereal grain - Суп картофельный с крупой и мясом
  3. Вместо перловой можно положить другую крупу — рис, пшено, манную. Эти крупы не замачивают, а кладут в бульон промытыми, за исключением манной крупы, которую только просеивают.
    close up hand holding corn grits jar - Суп картофельный с крупой и мясом
  4. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10–15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель.
    high angle shot of raw peeled potatoes in a strainer in the kitchen sink - Суп картофельный с крупой и мясом
  5. Поджарить на масле коренья, положить в бульон.
    a pan and vegetables on a table - Суп картофельный с крупой и мясом
  6. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
    top view dry leaves on wooden background - Суп картофельный с крупой и мясом
  7. Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки. Этот суп можно также готовить и на рыбном бульоне.
    chiken soup potato spices rice side view - Суп картофельный с крупой и мясом

Ключевые слова: супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки