Шурпа

Шурпа

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говядины;
  • 750 г картофеля;
  • 2 головки лука;
  • 2 шт. моркови;
  • 2 ст. ложки томата-пюре;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
    boiled bone and broth homemade beef bone broth is cooked in a pot on bones contain collagen which provides the body with amino acids which are the building blocks of proteins 2 - Шурпа
  2. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
    housewife cutting onion for salad on wooden board close up - Шурпа
  3. Мясо нарезать кусочками весом 25–30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком.
    delicious pakistani dish high angle - Шурпа
  4. Добавить морковь, нарезанную кубиками.
    top view sliced orange vegetable inside little pot on white background - Шурпа
  5. Добавить томат-пюре и жарение продолжать в течение 5–6 минут.
    ketchup or tomato sauce with fresh tomato - Шурпа
  6. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками.
    female hands cutting potatoes - Шурпа
  7. Посолить, поперчить и варить 15–20 минут.
    top view homemade bozbash soup wooden spoon kitchen towel a bunch of dill tomatoes onions on nude background - Шурпа

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать