Ингредиенты
- 500 г говядины;
- 750 г картофеля;
- 2 головки лука;
- 2 шт. моркови;
- 2 ст. ложки томата-пюре;
- 2 ст. ложки масла.
Приготовление
- Сварить мясной бульон.
- Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
- Мясо нарезать кусочками весом 25–30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком.
- Добавить морковь, нарезанную кубиками.
- Добавить томат-пюре и жарение продолжать в течение 5–6 минут.
- Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками.
- Посолить, поперчить и варить 15–20 минут.
Ключевые слова: супы
Категория: мясные блюда
Комментировать