Шурпа

Шурпа

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говядины;
  • 750 г картофеля;
  • 2 головки лука;
  • 2 шт. моркови;
  • 2 ст. ложки томата-пюре;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Сва­рить мяс­ной бульон. Лук наре­зать в виде соломки и под­жа­рить в разо­гре­том жире.
Мясо наре­зать кусоч­ками весом 25–30 г, обжа­рить, сме­шать с под­жа­рен­ным луком, доба­вить мор­ковь, наре­зан­ную куби­ками, томат-пюре и жаре­ние про­дол­жать в тече­ние 5–6 минут. Под­го­тов­лен­ное таким обра­зом мясо вме­сте с ово­щами пере­ло­жить в кастрюлю, залить бульо­ном и дове­сти до кипе­ния. Затем поло­жить кар­то­фель, наре­зан­ный доль­ками, соль, перец и варить 15–20 минут.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки