Array ( )
Суп-пюре из фасоли с молоком

Суп-пюре из фасоли с молоком

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г фасоли или гороха;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. лука;
  • 4 ст. ложки масла;
  • 2 стакана молока,
  • соль.

Приготовление

  1. Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов.
    red kidney beans in a small bowl place on sack fabric - Суп-пюре из фасоли с молоком
  2. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу с воткнутыми в нее 2 штуками гвоздики и, закрыв, варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
    fresh vegetables in a reusable bag and dry bean in jar with onions and garlic on a table - Суп-пюре из фасоли с молоком
  3. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить.
    overhead view of fresh milk in an old saucepan over the wooden table - Суп-пюре из фасоли с молоком
  4. Перед подачей к столу заправить суп маслом.
    top view cheese herbs brown bowls of black pepper herbs and cheese on the dark table - Суп-пюре из фасоли с молоком
  5. Отдельно подать гренки.
    top view dried rusks with pepper on dark desk - Суп-пюре из фасоли с молоком
  6. Так же приготовляется суп из гороха, с той лишь разницей, что гвоздика в гороховый суп не кладется.
    red bean hot soup in white bowl place on wooden cutting board - Суп-пюре из фасоли с молоком

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать