Тюря “Сибирская”

Тюря “Сибирская”

1

(1 голос5.0 из 5)

Тюря “Сибир­ская” гото­вится на кипятке и хорошо под­хо­дит для зим­него вре­мени, так как явля­ется горя­чим блю­дом и не тре­бует нали­чия све­жей зелени.

Ингредиенты

  • хлеб (белый без доба­вок) — 1 ломтик,
  • масло сли­воч­ное — 20 г
  • лук реп­ча­тый — 20 г
  • вода (кипя­ток) — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • перец чёр­ный моло­тый — по вкусу

Приготовление

  1. Хлеб нужно накро­шить руками и поло­жить в тарелку, в кото­рой будет пода­ваться тюря.
    slice of white bread isolated on white background long loaf single object from above top view - Тюря "Сибирская"
  2. Лук мелко наре­зать и тоже поло­жить в тарелку.
    chopped raw red onion in white ceramic bowl over rustic wooden table close up view - Тюря "Сибирская"
  3. Туда же поло­жить кусо­чек масла, если есть, посо­лить и поперчить.
    butter on a white table light background top view - Тюря "Сибирская"
  4. Залить все про­дукты кипя­щей водой, раз­ме­шать и подать к столу.
    kettle on a stove in the kitchen - Тюря "Сибирская"

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки