Творожное суфле

Творожное суфле

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • нежир­ный тво­рог (не более 2%) – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.

Приготовление

Очи­стить и поре­зать яблоко. Все ком­по­ненты сло­жить в емкость и тща­тельно пере­ме­шать блен­де­ром. Раз­ло­жить в малень­кие фор­мочки, пред­на­зна­чен­ные для при­го­тов­ле­ния в мик­ро­вол­новке. Гото­вить при мак­си­маль­ной мощ­но­сти 5 минут. Вынуть из печи, посы­пать кори­цей и дать остыть.

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки