Ингредиенты
- окорочка куриные — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- белый хлеб — 150 г,
- сливочное масло — 25 г,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Сырое куриное мясо отделить от костей и измельчить в блендере до образования воздушной массы.
- Постепенно добавлять яйца, лук, размоченный в воде хлеб, размягчённое слвочное масло, соль и перец.
- Взбить всё до однородности, сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять в муке или сухарях.
- Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить котлеты и жарить 20-25 минут с обеих сторон до подрумянивания.
Ключевые слова: котлеты, вторые блюда


Комментировать