Воздушные куриные котлеты

Воздушные куриные котлеты

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • окорочка куриные — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • белый хлеб — 150 г,
  • сливочное масло — 25 г,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Сырое куриное мясо отделить от костей и измельчить в блендере до образования воздушной массы.
  2. Постепенно добавлять яйца, лук, размоченный в воде хлеб, размягчённое слвочное масло, соль и перец.
  3. Взбить всё до однородности, сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять в муке или сухарях.
  4. Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить котлеты и жарить 20-25 минут с обеих сторон до подрумянивания.
    delicious fresh fried minced cutlets with spices herbs - Воздушные куриные котлеты

Ключевые слова: котлеты, вторые блюда

Комментировать