“Золотое” молоко

“Золотое” молоко

2

(3 голоса3.3 из 5)

Ингредиенты

  • молоко — 250 мл;
  • куркума — 2 ст.л.;
  • вода — 150 мл;
  • мёд — по желанию.

Приготовление

  1. Наливаем в глубокий сотейник необходимое количество воды и насыпаем куркуму. Перемешиваем, варим на среднем огне 8–10 минут. За это время жидкость станет гуще. Не забываем перемешивать составляющие, чтобы заготовка не подгорела.
    turmeric powder - "Золотое" молоко
  2. Выливаем получившуюся заготовку в сухую емкость.
    front view delicious cream soup yellow colored soup on white desk soup sauce meal cream dish dinner - "Золотое" молоко
  3. Подогреваем свежее молоко в отдельном сотейнике, добавляем 0,5 ч.л. оранжевой пасты.
    female hands holding jug of milk on marble - "Золотое" молоко
  4. При необходимости, вводим в напиток натуральный мёд.
    honey - "Золотое" молоко
  5. Подаем “золотое” молоко с куркумой сразу же.
    traditional indian drink turmeric golden milk - "Золотое" молоко

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки