Ингредиенты
- молоко — 250 мл;
- куркума — 2 ст.л.;
- вода — 150 мл;
- мёд — по желанию.
Приготовление
- Наливаем в глубокий сотейник необходимое количество воды и насыпаем куркуму. Перемешиваем, варим на среднем огне 8-10 минут. За это время жидкость станет гуще. Не забываем перемешивать составляющие, чтобы заготовка не подгорела.
- Выливаем получившуюся заготовку в сухую емкость.
- Подогреваем свежее молоко в отдельном сотейнике, добавляем 0,5 ч.л. оранжевой пасты.
- При необходимости, вводим в напиток натуральный мёд.
- Подаем «золотое» молоко с куркумой сразу же.
Ключевые слова: напитки
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать