Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л про­зрач­ного бульона;
  • 4 ст. ложки ман­ной крупы.

Приготовление

В кипя­щий мяс­ной или кури­ный бульон всы­пать, поме­ши­вая лож­кой, про­се­ян­ную ман­ную крупу и варить около 10 минут. Гото­вый суп раз­лить в тарелки и посы­пать зеле­нью пет­рушки. При подаче на стол можно поло­жить в каж­дую тарелку 1 ст. ложку про­гре­того кон­сер­ви­ро­ван­ного зелё­ного горошка и по 1 яйцу, сва­рен­ному в мешочек.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки