Бульон с рисом

Бульон с рисом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л про­зрач­ного бульона;
  • 1/2 ста­кана риса.

Приготовление

Рис хорошо про­мыть, поло­жить в кастрюлю с горя­чей водой и дать про­ки­петь в тече­ние 3–5 минут.

the steam from man taking tasty rice with spoon from cooker in kitchen jasmine rice cooking in electric rice cooker with steam selective focus - Бульон с рисом

Затем воду слить, рис снова про­мыть, отки­нуть на решето и, когда вода сте­чет, на 20–25 минут поло­жить дова­ри­ваться в кипя­щий мяс­ной или кури­ный бульон. Гото­вый бульон раз­лить в тарелки и посы­пать руб­ле­ной зеле­нью петрушки.

chicken broth with rice and chicken in white dish on white wood - Бульон с рисом

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки