Фарш рыбный

Фарш рыбный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г рыб­ного филе,
  • 200 г реп­ча­того лука,
  • 4 зуб­чика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Про­пу­стить рыб­ное филе через мясорубку.
    minced fish fricadeller series fish making - Фарш рыбный
  2. Доба­вить мелко наре­зан­ный лук, соль, чер­ный моло­тый перец.
    sliced onions in a wooden bowl on the black chalkboard 2 - Фарш рыбный
  3. Рас­то­лочь чес­нок, доба­вить в фарш.
    garlic paste or lahsun puree with raw whole isolated over white background selective focus - Фарш рыбный
  4. Все хорошо сме­шать. Если рыба не жир­ная (мин­тай, треска), то доба­вить в фарш немного воды, чтобы был сочный.
    raw minced red fish stuffing on a stone surface ingredient for making fish balls casseroles terrine pate spices salt parsley lemon on a stone surface copy space - Фарш рыбный

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки