Фарш рыбный

Фарш рыбный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г рыбного филе,
  • 200 г репчатого лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Приготовление

  1. Пропустить рыбное филе через мясорубку.
  2. Добавить мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец.
  3. Растолочь чеснок, добавить в фарш.
  4. Все хорошо смешать. Если рыба не жирная (минтай, треска), то добавить в фарш немного воды, чтобы был сочный.
    raw minced red fish stuffing on a stone surface ingredient for making fish balls casseroles terrine pate spices salt parsley lemon on a stone surface copy space - Фарш рыбный

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из рыбы

Комментировать