Начинка из рыбы и риса

Начинка из рыбы и риса

10

(2 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 300 г рыб­ного филе,
  • 3/4 ста­кана риса,
  • 2–3 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Рыб­ное филе про­мыть, наре­зать малень­кими кусоч­ками, поло­жить на ско­во­роду и про­жа­рить в масле (1–1 1/2 ст. ложки).
    banner of fresh salmon slice on a wooden cutting board with a chef s knife on the table cooking recipe food background fresh fish products - Начинка из рыбы и риса
  2. Затем сме­шать с варё­ным рисом.
    close up on boiled rice in a brown wooden pot - Начинка из рыбы и риса
  3. При­ба­вить рас­топ­лен­ное масло (во время поста в начинку добав­ляют рас­ти­тель­ное масло).
    female hand holding bottle of vegetable oil on grey background - Начинка из рыбы и риса
  4. Доба­вить мелко наре­зан­ную зелень пет­рушки или укроп и по вкусу соль и перец.
    fresh dill in wooden bowl with lemon on wooden background rustic style - Начинка из рыбы и риса
  5. Рыбу для начинки можно взять и варё­ную, наре­зать её кусоч­ками и сме­шать с рисом. В фарш, по жела­нию, можно при­ба­вить мелко наре­зан­ный под­жа­рен­ный лук.
    tasty roll with salmon rice and spinach fish pie fish wellington - Начинка из рыбы и риса

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки