Начинка из яблок

Начинка из яблок

1

(3 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок,
  • 1 ста­кан сахара.

Приготовление

  1. Очи­стить яблоки от кожуры, раз­ре­зать на четыре части, вынуть серд­це­вину, наре­зать ломтиками.
    washed apples with drops of water in a bowl peel ripe juicy apples ingredients for apple strudel - Начинка из яблок
  2. Сло­жить яблоки в кастрюлю, пере­сы­пать саха­ром, при­ба­вить 2–3 ст. ложки воды и варить на сла­бом огне, пока не полу­чится густое варенье.
    fresh homemade apple marmalade jam in glass jar on a wooden background several fresh apples - Начинка из яблок
  3. Эта начинка пред­на­зна­ча­ется для пиро­гов из кис­лого (дрож­же­вого), прес­ного или сло­ё­ного теста, а также для слойки с ябло­ками или пон­чи­ков с яблоками.
    top view of apple pie for thanksgiving with leaves and copy space - Начинка из яблок
  4. Начинку можно при­го­то­вить и из сырых яблок. Для этого очи­щен­ные и наре­зан­ные яблоки пере­сы­пать саха­ром и исполь­зо­вать как начинку.
    recipe step by step homemade pies with apples and almond flakes sliced apple sugar and cinnamon - Начинка из яблок

Ключевые слова: постный стол, начинки для пирогов

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки