Форель разварная (старинный рецепт)

Форель разварная (старинный рецепт)

5

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1 шт.,
  • коренья (морковь, порей, пастернак, петрушка, сельдерей) — по 1 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Форель выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать хвост, голову и плавники.
  2. Коренья хорошо промыть и почистить.
  3. Положить форель и коренья на специальную решетку с ручками, поставить её в кастрюлю, залить водой, добавить немного соли и пряностей.
  4. Варить форель с кореньями до готовности.
  5. Подавать разварную форель с маринованными огурцами, грибами, оливками, лимоном и соусом для рыбы.
    exotic cut slice seafood salmon cutlery - Форель разварная (старинный рецепт)

Ключевые слова: старинные рецепты

Комментировать