Зразы из щуки, постный стол

Зразы из щуки, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг щуки,
  • 6 луко­виц,
  • 1/3 ста­кана тёр­той булки,
  • перец,
  • соль,
  • 3 сто­ло­вые ложки рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Взять круп­ную щуку, раз­ре­зать её вдоль с одной сто­роны, рас­пла­стать, наре­зать кус­ками попе­рёк, как на зразы.
    raw northern spike on dark background flat lay - Зразы из щуки, постный стол
  2. Слегка посо­лить, нама­зать каж­дый кусок фаршем.
    raw fillet no fish bones pike perch fresh seafood hake meal snack copy space food background rustic - Зразы из щуки, постный стол
  3. Фарш сле­ду­ю­щий: изру­бить мелко луко­виц 6, выжать из них сквозь тря­почку сок, еще пору­бить, опу­стить в горя­чее масло, под­жа­рить, осту­дить, всы­пать тёр­той булки, немного тол­чё­ного перца, размешать.
    form rye wheat bread sliced pieces onions and garlic on a natural napkin - Зразы из щуки, постный стол
  4. Свер­нуть, обва­лять в про­се­ян­ных суха­рях, под­жа­рить докрасна в рас­пу­щен­ном масле.
    pike stuffed with vegetables - Зразы из щуки, постный стол
  5. Пода­вая, облить тем же мас­лом, в кото­ром жари­лись, под­ба­вив воды или бульона, вскипятив.

Ключевые слова: постный стол,вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки