Фронтовой бутерброд

Фронтовой бутерброд

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300–400 г сала,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 головки чеснока,
  • чёрный хлеб — 6–8 ломтиков.

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
    shutterstock 1700562694 - Фронтовой бутерброд
  2. Затем ножом мелко-мелко порубить сало. Оно должно стать максимально однородным.
    ukrainian traditional food salo sliced bacon with dark bread garlic pepper on wooden board 1 - Фронтовой бутерброд
  3. Лук, чеснок и сало выкладываются в глубокую посуду (например, котелок) и перемешиваются ложкой до однородной массы.
    6031952052 - Фронтовой бутерброд
  4. Получившуюся массу намазывают на чёрный хлеб.
    ukrainian traditional food salo sliced bacon with dark bread garlic pepper on wooden board - Фронтовой бутерброд
  5. Массы хватает, чтобы накормить 3–4 солдат и пополнить дневной запас витаминов.
    oil capsule for hair with vitamin e lie on wooden spoon - Фронтовой бутерброд

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки