Фронтовой бутерброд

Фронтовой бутерброд

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300-400 г сала,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 головки чеснока,
  • чёрный хлеб — 6-8 ломтиков.

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
  2. Затем ножом мелко-мелко порубить сало. Оно должно стать максимально однородным.
  3. Лук, чеснок и сало выкладываются в глубокую посуду (например, котелок) и перемешиваются ложкой до однородной массы.
  4. Получившуюся массу намазывают на чёрный хлеб.
    ukrainian traditional food salo sliced bacon with dark bread garlic pepper on wooden board - Фронтовой бутерброд
  5. Массы хватает, чтобы накормить 3-4 солдат и пополнить дневной запас витаминов.

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: мучные блюда

Комментировать