Грибы тушёные в сливках

Грибы тушёные в сливках

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г грибов;
  • 1 ста­кан сливок;
  • 1 ст. ложку масла.

Приготовление

Све­жие грибы (белые, под­бе­ре­зо­вики, под­оси­но­вики) очи­стить, про­мыть и ошпа­рить, а затем наре­зать доль­ками, посо­лить и слегка обжа­рить. После этого сло­жить их в гор­шок или кастрюлю и залить кипя­чё­ными слив­ками. Зелень пет­рушки и укропа свя­зать, вло­жив в сере­дину пучка корицу, гвоз­дику, перец, лав­ро­вый лист, и поло­жить в кастрюлю — в грибы. Грибы посо­лить, накрыть крыш­кой и поста­вить в уме­ренно горя­чий шкаф на 1 час для туше­ния. Когда грибы будут готовы, свя­зан­ную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в кото­рой они тушились.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки