Яичные котлеты по-карельски

Яичные котлеты по-карельски

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.;
  • манка — 40 г;
  • соль по вкусу;
  • суха­рики для пани­ровки — 2 ст. л.;
  • масло — 1 ст.л.;
  • моло­тый перец по вкусу.

Приготовление

Сва­рите яйца вкру­тую, дайте остыть и мелко их порубите.
Сва­рите в 100 мл воды густую манку.
Не дожи­да­ясь пол­ного осты­ва­ния каши, всыпьте в кашу яйца и спе­ции, перемешайте.
Сфор­ми­руйте кот­леты и обва­ляйте их в сухарях.
Жарьте кот­леты по 3 минуты до появ­ле­ния устой­чи­вой хру­стя­щей корочки.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки