Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб — 1 ломтик;
  • яйцо неболь­шое — 1 штука;
  • соль;
  • перец чёр­ный молотый;
  • масло сли­воч­ное — 20 г

Приготовление

1. У лом­тика хлеба выре­зать сере­динку круг­лой формочкой.
2. На ско­во­роде разо­греть сли­воч­ное масло, выло­жить хлеб, слегка обжа­рить с одной сто­роны, затем пере­вер­нуть на другую.
3. В отвер­стие вылить яйцо, посы­пать солью и пер­цем. Гото­вить, пока белок не схватится.
Пода­вать на зав­трак с зелё­ным сала­том, све­жими ово­щами и смузи.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки