Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб — 1 ломтик;
  • яйцо небольшое — 1 штука;
  • соль;
  • перец чёрный молотый;
  • масло сливочное — 20 г

Приготовление

  1. У ломтика хлеба вырезать серединку круглой формочкой. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить хлеб, слегка обжарить с одной стороны, затем перевернуть на другую.
    front view tasty egg toasts with tomatoes inside pan on white background breakfast lunch color salad food meal - Яйцо в хлебе
  2. В отверстие вылить яйцо, посыпать солью и перцем. Готовить, пока белок не схватится.
    egg in toast bread baked with fresh vegetables - Яйцо в хлебе
  3. Подавать на завтрак с зелёным салатом, свежими овощами и смузи.
    top view diet breakfast fried egg in brown bread with a slice of cucumber and tomato with a detox bottle 1 - Яйцо в хлебе

Ключевые слова: завтраки

Категория: блюда из яиц

Комментировать