Кисель из кваса

Кисель из кваса

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6 стаканов кваса,
  • 100–200 г сахара,
  • 1/2–1 стакан картофельной муки,
  • лимонная цедра.

Приготовление

  1. Вскипятить 5 стаканов домашнего хлебного кваса с сахаром, корицей, а кто хочет, и лимонной цедрой.
  2. Влить картофельную муку, разведённую шестым стаканом кваса, довести до кипения, но не кипятить.
  3. Разлить в бокалы и посыпать сахаром.
    kvass is a traditional slavic and baltic fermented beverage commonly made from black or regular rye bread - Кисель из кваса

Ключевые слова: поминальные рецепты, кисель

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки