Кисель из кваса

Кисель из кваса

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 6 ста­ка­нов кваса
  • 100–200 г сахара
  • 1/2–1 ста­кан кар­то­фель­ной муки
  • лимон­ная цедра

Приготовление

Вски­пя­тить 5 ста­ка­нов домаш­него хлеб­ного кваса с саха­ром, кори­цей, а кто хочет, и лимон­ной цед­рой, влить кар­то­фель­ную муку, раз­ве­дён­ную шестым ста­ка­ном кваса, дове­сти до кипе­ния, но не кипя­тить. Раз­лить в бокалы и посы­пать сахаром.

kvass is a traditional slavic and baltic fermented beverage commonly made from black or regular rye bread - Кисель из кваса

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки