Array ( [_ga] => GA1.2.2119794522.1710441993 [_gcl_au] => 1.1.214144583.1710441992 [otrid] => S:vbLwDRKKGNnUBJAtFMRt7fyk2AL3n3KAWP1RLDWemAl-qDE4xgP96BnMYrSXq9aHWONVXIT7xWangOVnFilM_-_VvIsM4azQu2GT7RtSDSjdX1Fwr0YxCIo1lJKdHVia-OOjBRFC7RTCYX_JF5-dZ08RtocJiVbGPYY22XZJ5dshbVUlE_brDIjHOwo7SFJnjmKmYQBdDVOWjmTUl7Vq8Dfui3LvTiNWDC0= [rmcookie] => S:QAuXOqllv1DcF805Uo-1Md1sxD1RwLIag_3l6lo78OHNZ-0ZiiIuPKn1jsXqB3KuKeq5cZu-wDZLTk-DBvvSFaz8-b23-AMpNXgih3auODHaBlxy6qYUG5gp8fziQPulTkb2HyI6VpJNYALD6T7yxzmfEn4ZAgy9CvQcr2dDRYv3OU7YaE1di0aMnd81IHtV7tnmlzHBWHWCGfEGE7NpSjwd721uHH9lp2tvLy9ia6nitc73im3nkOTREcANIJg3jzXAuMvwdKsbC1B5jmJkp1sBtqtIZrgHMWQwnUBvoLSLKKR49LiN8JNYL3CXzZGAkXWiTW9AK0YfJl-NsPIYPGxCgUQkL1HzPaifYvO96S2KCcbOdcpFNAnbacMni2w31GXzAwIlJxn9OVRWqQY35UcdpNvfCfyMu0aYX0U9Byyy8ew-MsInQ-bKoNMnPPy9Ken28Wqqf1FHkbiRCZSMLrPQT05tKJfF4aFrlrr8ZW2VnoEXA06ahraomCXu7EbECxks1blMXAvGin7KTgtVkVknRkJrKqYcT51qNaYJixI8D10Frx8dy4uc0wbkOxTE6RUjrpqqlv6hkfIi6z6Pvmxk7WViDRqKEMzNM5QEkubPI7XmBoY2a8uzrLmNfL4y_AKl7JjoPXEBesAGXiyLULeFeJ44VZ7wzaJm4R-LXJy3DNjMr6mDoJPVmmm6AImQaNFvEF5X [_ym_d] => 1713641960 [_ym_uid] => 1710441993134827103 [en4_language] => ru_RU [en4_locale] => ru_RU )
Кофе по-венски

Кофе по-венски

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 мл крепкого чёрного кофе;
  • 20 мл сливок;
  • сахар,
  • тёртый шоколад,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • апельсиновая цедра.

Приготовление

  1. Взбить сливки.
    generative ai vanilla ice cream surface close up texture of white ice cream like background - Кофе по-венски
  2. Сварить крепкий кофе любым способом и перелить напиток в прогретую чашку.
    coffee extraction from the coffee machine wespresso poruing from coffee machine at coffee shop - Кофе по-венски
  3. При необходимости добавить сахар.
    pouring white sugar in a tea cup - Кофе по-венски
  4. Выложить сверху сливки так, чтобы они не утонули, а легли ровным слоем. Если сливки жидковаты, то вылить их по лезвию ножа.
    tasty coffee dessert - Кофе по-венски
  5. Посыпать сливки тёртым шоколадом или корицей с апельсиновой цедрой. Иногда смешивают корицу и мускатный орех, но это – на любителя.
    delicious hot chocolate concept with copy space - Кофе по-венски

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать