Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 2 яйца,
  • 1 стакан творога,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сухарей,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 ст. ложку масла.

Приготовление

  1. Сварить макароны или лапшу.
  2. Смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
  3. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.
  4. Хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять.
  5. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
  6. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
    macaroni bechamel pasta served in a dish isolated on wooden background side view of pasta - Лапшевник с творогом

Ключевые слова: вторые блюда, завтраки

Категория: мучные блюда

Комментировать