Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 2 яйца,
  • 1 стакан творога,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сухарей,
  • 1/2 чайной ложки соли,
  • 1 ст. ложку масла.

Приготовление

  1. Сварить макароны или лапшу.
    front view cooked italian pasta inside round wooden plate on dark blue surface pasta italy food dinner dough meat - Лапшевник с творогом
  2. Смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
    baking ingredients - Лапшевник с творогом
  3. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.
    natural curd in a ceramic rustic cup close up selective focus dark background with copy space farmer s cottage cheese natural healthy food diet food - Лапшевник с творогом
  4. Хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять.
    butter on white background - Лапшевник с творогом
  5. Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
    close up texture of crouton - Лапшевник с творогом
  6. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
    macaroni bechamel pasta served in a dish isolated on wooden background side view of pasta - Лапшевник с творогом

Ключевые слова: вторые блюда, завтраки

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки