Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 2 яйца,
- 1 стакан творога,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки сухарей,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1 ст. ложку масла.
Приготовление
- Сварить макароны или лапшу.
- Смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром.
- Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку.
- Хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять.
- Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
- При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Ключевые слова: вторые блюда, завтраки
Категория: мучные блюда
Комментировать