Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 2 яйца,
  • 1 ста­кан творога,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сухарей,
  • 1/2 чай­ной ложки соли,
  • 1 ст. ложку масла.

Приготовление

Сва­рить мака­роны или лапшу и сме­шать с сырыми яйцами, солью и саха­ром. Тво­рог про­те­реть сквозь сито или про­пу­стить через мясо­рубку, хорошо сме­шать его с макаронами
или лап­шой, выло­жить на ско­во­роду, под­ма­зан­ную мас­лом, раз­ров­нять, сверху посы­пать суха­рями, сбрыз­нуть мас­лом и запе­кать в духо­вом шкафу 15–20 минут. При подаче на стол
посы­пать сверху сахаром.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки