Ингредиенты
- блины тонкие готовые — 3 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сыр твёрдый — 100 г;
- сыр брынза или фета — 150 г;
- петрушка свежая — 1/2 пучка.
Приготовление
- Твёрдый сыр потрите на тёрке,
- Смешайте с раскрошенной фетой или брынзой.
- Добавьте рубленую петрушку, хорошо перемешайте.
- Включите духовку — разогрейте до 180 градусов. Блины выложите на противень.
- На каждый блин положите по 1/3 всей начинки, сделайте углубление в сырной массе. Вылейте в углубление яйцо.
- Края блинов заверните внутрь с четырех сторон. Запекайте «фальшивые» хачапури в духовке минут 5, чтобы белок запекся, а желток все еще оставался слегка жидким. Подавайте хачапури из блинов горячими.
Ключевые слова: блины
Категория: мучные блюда
Комментировать