Ленивые хачапури

Ленивые хачапури

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • блины тонкие готовые — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • сыр брынза или фета — 150 г;
  • петрушка свежая — 1/2 пучка.

Приготовление

  1. Твёрдый сыр потрите на тёрке,
  2. Смешайте с раскрошенной фетой или брынзой.
  3. Добавьте рубленую петрушку, хорошо перемешайте.
  4. Включите духовку — разогрейте до 180 градусов. Блины выложите на противень.
  5. На каждый блин положите по 1/3 всей начинки, сделайте углубление в сырной массе. Вылейте в углубление яйцо.
  6. Края блинов заверните внутрь с четырех сторон. Запекайте «фальшивые» хачапури в духовке минут 5, чтобы белок запекся, а желток все еще оставался слегка жидким. Подавайте хачапури из блинов горячими.
    french cuisine breakfast lunch snacks vegan food traditional dish galette sarrasin crepes with eggs cheese fried mushrooms arugula leaves and tomatoes on black stone table - Ленивые хачапури

Ключевые слова: блины

Категория: мучные блюда

Комментировать