Мясо с айвой

Мясо с айвой

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г мяса (мякоти),
  • 400 г айвы,
  • 1 головку лука,
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

Мясо (филей­ная часть, кост­рец, огу­зок) обмыть, наре­зать неболь­шими кус­ками (из рас­чета 3–4 куска на пор­цию), поло­жить в невы­со­кую кастрюлю и обжа­рить на разо­гре­том масле. После этого обжа­рен­ное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Айву наре­зать доль­ками, очи­стить от кожицы и серд­це­вины, поло­жить в кастрюлю с мясом, доба­вить под­жа­рен­ный лук, соль, перец и туше­ние про­дол­жать до пол­ной готов­но­сти мяса.
При подаче на стол мясо с айвой пере­ло­жить на подо­гре­тое блюдо и посы­пать зеле­нью пет­рушки или укропом.

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки