Молочный перловый суп

Молочный перловый суп

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 л молока;
  • 4–5 ст. ложек перловой крупы;
  • 1 ст. ложку масла;
  • 1 чайную ложку сахара,
  • соль — щепотка.

Приготовление

  1. Перловую крупу тщательно промыть и залить холодной водой. Спустя 2 часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 минут.
    barley grains cooked on white - Молочный перловый суп
  2. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40–50 минут.
    milk concept - Молочный перловый суп
  3. Добавив соль, сахар и масло, подать на стол.
    bowl of mazamorra with cinnamon - Молочный перловый суп

Ключевые слова: супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки