Рисовый суп-пюре

Рисовый суп-пюре

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан риса;
  • 3–4 ста­кана молока;
  • 3 ст. ложки масла

Приготовление

Ста­кан риса про­мыть в тёп­лой воде, поло­жить в кастрюлю, залить 4 ста­ка­нами горя­чей воды, доба­вить немного соли и варить 35–40 минут, после чего рис вме­сте с отва­ром про­те­реть сквозь сито. Полу­чен­ное рисо­вое пюре раз­ве­сти горя­чим моло­ком, про­греть, при­ба­вить соль и масло. В гото­вый суп можно поло­жить варё­ный рис — по 1 ст. ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки