Рисовый суп-пюре

Рисовый суп-пюре

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан риса;
  • 3–4 стакана молока;
  • 3 ст. ложки масла

Приготовление

  1. Стакан риса промыть в тёплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35–40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
    plain rice in ceramic bowl on background - Рисовый суп-пюре
  2. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
    milk products dairy 2 - Рисовый суп-пюре
  3. В готовый суп можно положить варёный рис — по 1 ст. ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.
    garlic soup topped with croutons in bowl on wooden table - Рисовый суп-пюре

Ключевые слова: супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки