Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.
Ингредиенты
- 1–1 1/2 кг мякоти тыквы,
- 3–4 яйца,
- 2–3 ст. ложки сливочного масла,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль.
Приготовление
- Тыкву очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в кастрюлю.
- Влить в неё 1/2 стакана воды и прибавить ложку масла.
- Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Готовую тыкву изрубить, посолить по вкусу, прибавить чайную ложку сахара, масло и перемешать.
- Затем положить в тыкву рубленые крутые яйца и перемешать.
Ключевые слова: начинки
Категория: блюда из овощей
Комментировать